Пять совершаемых ошибок, которые не дадут Вам похудеть

Пять совершаемых ошибок, которые не дадут Вам похудеть

Пять совершаемых ошибок, которые не дадут Вам похудеть

Чтобы снизить вес нужно приложить максимум усилий, следить за калорийностью пищи и выполнять все известные наставления ЗОЖ. Но почему весы показывают один и тот же результат очень долгое время? Вполне возможно, что эта проблема заключается в ряде ошибок, которые совершают худеющие люди.
Правила диеты
Первая причина – это голодание.
Залог правильной диеты основывается на том, что Вы никогда не должны испытывать чувство голода. Нужно есть часто, размеренными порциями, а если в интервалах между приемами пищи захотелось перекусить, то никогда не отказывайте себе в этом. Отлично подойдет протеиновый батончик или любой фрукт.
Правильный завтрак
Вторая причина – пренебрежение завтраком или его отсутствие.
Каждый диетолог знает, что завтрак это основной прием пищи в период процесса похудения. Рекомендуется через пол часа после пробуждения начинать кушать. Завтрак запускает в организме обмен веществ, который очень приторможен после сна и помогает зарядиться энергией на целый день.
Утром человеку нужно 25% от суточного потребления пищи, а это четверть нормы за день, но ведь не все любят плотно покушать. Есть другое решение – это протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife. Разнообразные вкусы и огромный витаминный комплекс помогут получить позитив на целый день. В него можно добавлять фрукты и мюсли, приготовить на молоке, соке или воде.
Третья причина – это нервы и переедание.
Снижение веса является огромным стрессом для организма. Происходят перепады настроения и возникает апатия. Гормон счастья (серотонин), который мы получаем во время поедания вкусной пищи помогает временно, а вот чувство вины за переедание может вогнать худеющего в депрессию. Нужно найти занятие, которое отвлечет Вас от стресса и поможет справляться с ним без помощи еды.
Здоровая пища
Четвертая причина базируется на отсутствии ужина и недосыпе.
Ни в коем случае нельзя ложиться спать с ощущением голода (см. пункт 1), так как нарушается качество сна, которое очень важно в период похудения. Не верьте в молву о том, что кушать после 18:00 нельзя! Ужин должен быть из легко усваивающихся продуктов и богат питательными веществами. Приготовьте себе Формулу 1 Вечерний коктейль от Herbalife. Благодаря L-триптофану в составе сон становится более эффективным. Коктейль следует принимать за 30 минут – 2 часа до сна.
Пятая причина – изнурительные тренировки в спортивном зале.
Спорт – это всегда здорово! Он поможет достигнуть определенной рельефности мышц и получить подтянутую фигуру, но не поможет избавиться от лишних килограммов быстрее, а только вгонит еще в большую депрессию. Всего должно быть в меру с постепенным увеличением нагрузки.
Вам нужна помощь? Не можете определиться с выбором? Свяжитесь с нами, и опытный специалист подберёт индивидуальную программу.
Herbalife

Автор: Железнякова Анна на основании материалов сайта http://bud-v-forme.ru

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *