Как убрать живот и бока

Как убрать живот и бока

Убираем живот и бока

При мысли как убрать живот, большинству приходит на ум в корне неправильная мысль — качать пресс. Хотя лучше сказать что эта мысль неполноценна, физические нагрузки важны, но решающим фактором в сжигании жира на животе является питание. Убрать жир с живота локально не выйдет, вес уйдет повсеместно.

Диета для уменьшения живатоа

Правильное питание для того, чтобы убрать живот и бока подразумевает исключение из меню сладкого и жирного, хлебобулочных изделий. Не пугайтесь, совсем без сладкого Вы не останетесь, допускается прием темного горького шоколада или нежирный творог с медом, свежие фрукты и ягоды. Питаться необходимо по 5-6 раз в день со средней массой одной порции примерно 200-300 грамм. Нет нужды есть до полного насыщения, поскольку это чувство приходит лишь спустя 15 минут после приема пищи. В итоге желудок уменьшится, в свою очередь уменьшится количество съедаемой еды за один прием пищи, что приведет к снижению веса. В течении дня нужно потреблять больше жидкости: вода, травяной чай, компот без сахара, морс. Обильное питье очистит организм, а при употреблении свежевыжатых соков насытит организм витаминами и минералами. Чтобы результат по уменьшению массы тела был быстрее и более явный, правильное питание необходимо дополнить систематическими физическими нагрузками.

Автор: Железнякова Анна на основании материалов сайта http://bud-v-forme.ru
4 комментария
  1. Лишние килограммы, которые откладываются в области талии, это настоящий кошмар для женщин с фигурой типа “яблоко”. Оказывается, при помощи правильного питания эту проблему можно решить. Узнайте все о диете для похудения живота.

  2. Ничего подобного. Существенный толчок к похудению дает именно питание ограничение сладкого-мучного, либо, что лучше, ПП. На правильном питании без спорта вы похудеете, а вот наоборот вряд ли) Я сама обычно на монодиетах сижу скидываю понемногу, мне хватает. Сопровождается любая диета моя приемом Энтеросгеля для выведения из организма шлаков и токсинов. Причем, энтеросорбент этот еще и желудок обволакивает это немного и чувство голода притупляет. Худеется так в разы лучше

  3. Совершенно верно важен баланс,физическая нагрузка важна и сбалансированное питание,к сожалению правильное питание не всегда сбалансированно,помощником послужит коктейль формула 1 от Гербалайф.

  4. Охотно принимаю. На мой взгляд, это актуально, буду принимать участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *